张信哲代言欧宝体育欧宝下载安卓版始创于2002年,前身是广东洪基欧宝下载安卓版,位于广东省东莞市,是国家欧宝下载安卓版行业优秀企业,行业领先品牌。因发展需求于2010年进驻江西省南康市,为顺应本土文化重新命名为张信哲代言欧宝体育欧宝下载安卓版工程有限公司,现公司拥有专业设计师多人、另外施工部拥有技术工人200多人。公司专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店、宾馆的欧宝下载安卓版设计、施工一条龙服务,已向专业化、规模化、国际化的集团性企业迈进,多年来一直保持快速、稳定的发展态势。

  张信哲代言欧宝体育欧宝下载安卓版以提升人类的生活品质、在建筑欧宝下载安卓版领域实现顾客的梦想为使命,责无旁贷地扛起了中国家装文化的大旗。把家当作城市来设计作为企业的哲学理念,一次次刷新了国内家居设计文化、一次次掀起了家装文化革命,引领着中国家装设计新潮流,构筑了舒适、安乐、幸福、和谐的人居空间,确立了张信哲代言欧宝体育欧宝下载安卓版在中国家装业的龙头地位。

       多年的发展,张信哲代言欧宝体育人勇于创新,锐意进取,创造了无数个行业口碑,率先形成规模化服务模式,率先定位于"大公司"做"小家装",以完善的服务网络及规模优势让更多市民受益;率先倡导并举办各种家装文化展,拉近业主和设计师的距离,极大地提升了中国人家居生活的品质。为了让中国人住得更好,为了打造中国人自己的居住品牌,全体张信哲代言欧宝体育人将不懈努力,和您一起创造美好明天。


公司总经理叶先生

公司文化墙

公司接待区


公司办公设计区

公司会议室


总经理办公室